суббота, 5 мая 2012 г.

Агнешка.Агузарова.Брежнев...))

Да,простят меня люди, скрывающиеся под этими именами, но использую эти "бренды" только в благих намерениях))
Не подумайте,что это изучение алфавита:А-арбуз,ананас,аист,Агнешка,Агузарова Б барабан,банан, Брежнев...Тогда что общего? ...Отвечу...СТИЛЬ...опять вопрос-какаой такой стиль?Агнешка,агузарова,Брежнев...не прослеживается аналогии??
Дело вот в чем!
Доделала вчера второй разворот по проекту Евгении Альбом в стиле Агнешки, это во-первых.(см.фото ниже) Обязательный элемент-что-то теплое- у меня теплое меховое сердечко!
Пока я пыталась при естественном освещении сфотографировать развороты...Варвара собиралась на улицу...и сделала себе make-up  в стиле Ж.Агузаровой))(см.фото ниже) Это во-вторых!)
Как я ни старалась, как ни уговаривала Варя категорически была против смывать макияж...так мы и вышли на прогулку в боевом окрасе-благо детки все уже разошлись по домам и в песочнице только первоклашки развлекались(но и они ,почти "взрослые"дети..старались эту "странную" девочку обходить стороной)) 
В результате Варвара к сегодняшнему дню все-таки сообразила и на ус намотала из маминых объяснений...что белым карандашом не брови красят, а бровки черным....и она сегодня к вечеру в стиле Брежнева по дому щеголяла(благо уже темно за окном и нам не на прогулку)Это ,в-третьих))(см ниже фото)
Во-первых развороты в стиле Агнешки




Во-вторых.. в стиле Агузаровой 

































В третьих в стиле Брежнева


8 комментариев:

  1. Чудесный какой разворот получился! Нежный такой и действительно в стиле Агнешки! Очень здорово!!!! А дочка-чудо!!!! Что с белыми, что с черными бровями- все ей к лицу!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, дети они такие-ничем их не испортишь)

      Удалить
  2. Разворот очень нежный получился...класс!!!...от дочурки в восторге...не соскучаешься с ней...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, с Варварой,верно,не скучаем...она и минутки на месте не может посидеть))

      Удалить
  3. Замечательный разворот! Аккуратный и цвета приятные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама удивилась,как это у меня в 4 ночи/утра получилось так ровненько прошить...хотя в этом отношении машинка меня не слушается,видимо сжалилсь, дабы поскорее спать отпустить)

      Удалить
  4. Разворот супер!!Я бы так по кругу не прострочила ровненько(хотя строчу давно))Варя жжет)))Спасибо за хорошее настроение.
    Вот только сложно определиться, кто мне больше нравится: Брежнев или Агузарова (в Варином исполнении, конечно же)-наверное, оба...

    ОтветитьУдалить

Очень жду ваших комментариев!!